АБИТУРИЕНТУ: иняз – и точка

АБИТУРИЕНТУ: иняз – и точка
20 июня 2022

20 июня в МГЛУ стартовала приемная кампания. Для вашего удобства, уважаемые абитуриенты, мы собрали все важные ссылки, документы и напутственные слова в одном материале.

Обратите внимание на сроки проведения приема в 2022 году и график работы приемной комиссии. Обязательно прочитайте правила приема.

Те, кто идут на бакалавриат и специалитет по результатам ЕГЭ, могут подать документы вплоть до 25 июля. Желающие поступить на направление подготовки «Журналистика» должны успеть подать документы до 8 июля, а те, кто имеют право сдавать вступительные испытания в МГЛУ, должны подать заявление о приеме до 11 июля. 25 июля в МГЛУ завершатся вступительные испытания на бакалавриат и специалитет и 27 июля на сайте будут опубликованы конкурсные списки. Если вы поступаете на приоритетном этапе, надо не забыть подать согласие до 28 июля включительно. Для поступающих по общему конкурсу прием согласий завершится 3 августа. Приказы о зачислении будут изданы 30 июля и 9 августа. Вот именно с этого момента вы официально становитесь студентом Московского иняза! Для магистров и желающих получить второе или последующее образование сроки подачи согласий и вступительных испытаний другие. Чтобы этот день настал и был днем начала вашей истории успеха, нужно выполнить все условия поступления и победить в конкурсе.

Вы можете подать документы, воспользовавшись одним из четырех удобных способов: приехать с документами в университет лично, подать документы из дома через суперсервис «Поступление в вуз онлайн» на Едином портале госуслуг или через «Личный кабинет поступающего» электронной информационной системы университета, а также воспользоваться услугами операторов почтовой связи. Не забудьте заявить о своих личных достижениях, которые учитываются при поступлении! Например, волонтерская деятельность может добавить к общему числу ваших баллов еще два, а аттестат с отличием – целых 10! Внимательно следите за расписанием вступительных испытаний, проводимых МГЛУ самостоятельно.


Дорогие абитуриенты! Мы уверены в ваших силах. Всё, что нужно вы уже сделали: выросли, прекрасно подготовились, блестяще сдали ЕГЭ. Дело за малым – успокоиться самим, успокоить родителей, бабушек и дедушек, внимательно оформить документы при приеме на обучение, вовремя подать согласие на зачисление и … стать инязовцем! Поверьте, как бы вы не страшились этого времени, оно самое лучшее, самое продуктивное в вашей жизни. Мы в МГЛУ знаем об этом всё!

Удачи!



Возврат к списку

Система Orphus